Tube Generator Pro

Generator Pro

Bikin banyak video ori dan upload ke youtube dalam sekali klik saja.
Support spintax untuk membuat judul, deskripsi, dan tag unik sekali tulis.
Support shortcode untuk mentarget kata kunci seluruh kota di Indonesia.

Bikin banyak video ngapain??

Sebelum kami jelaskan lebih detail kenapa harus bikin banyak video youtube silahkan lihat screenshot di berikut ini.

Sudah banyak online marketer yang memanfaatkan kedahsyatan youtube sebagai kanal promosi mereka. Tetapi sayangnya mereka masih melakukan manual.

Di sinilah Tube Generator Pro hadir untuk memudahkan urusan Anda. Jika sebelumnya Anda butuh 3 karyawan untuk upload 90 video youtube setiap hari, kini Anda bisa mengerjakannya sendiri sambil tiduran dengan hasil lebih banyak!! bayangkan berapa biaya yang bisa Anda hemat!?

HHAAH... 3 KARYAWAN??

Anda mungkin bingung kenapa mereka rela menggaji 3 karyawan hanya untuk upload video youtube setiap hari!? Kenapa sampai menjadi sebuah kurikulum wajib??

Ok deh… biar kami jelaskan supaya Anda bisa dapat clue-nya.

video youtube untuk seo Ketik di google “post generator pro” lihat no 4. Betul sekali, video YOUTUBE!!
tube generator pro seo Ketik “cara menggemukan badan”, cek no 6&7. Lagi-lagi video YOUTUBE!!
video youtube untuk seo Ketik “fidget spinner”, lihat no 3 & 4. YOUTUBE lagi!!

youtube untuk jualan produk
Ketik “hijab pasmina”, cek no 8,9,10. YOUTUBE lagi?!

tube generator pro untuk jualan
Ketik “cara pakai minyak lintah”. Lihat no 7,8,9. Oopss.. YOUTUBE lagi!!

fungsi tube generator pro
Ketik “fiforlif”. Cek no 8 & 9. YOUTUBE BRO!!!

SUDAH DAPAT CLUE-NYA??

Betulll sekali, google memberikan porsi kusus untuk video youtube muncul di halaman pertama! Artinya kita bisa memanfaatkan youtube untuk memunculkan keyword bidikan di halaman 1 google!!

OK SUDAH PAHAM YA SEKARANG??

BELUM!!! MASIH ADA LAGI!

Anda tentu sudah tahu atau mendengar keganasan Post Generator Pro untuk meluluhlantakan halaman 1 google dengan konsep local search (LBO) dan abandoned keyword-nya. Ada yang tadinya kerja sendiri sampai punya 6 karyawan, ada yang mendapatkan proyek puluhan juta, ada yang sampai bingung membalas ribuan orderan via whatsapp setiap hari. Semua memanfaatkan Post Generator Pro (atas izin Allah SWT tentunya). Silahkan lihat video testimoni di bawah ini jika Anda belum tahu hal tersebut.

Nah… Bagaimana kalau fitur-fitur yang ada di PGP diterapkan di Tube Generator Pro?? Bagaimana kalau konsep local search (LBO) dan abandoned keyword dari PGP diterapkan di Tube Generator Pro?? Betul sekali!!! Anda akan mendapatkan hasil yang jauh lebih bagus dari Post Generator Pro insya Allah. Dan lebih gilanya, Anda tidak memerlukan lagi hosting dan website. Semua sudah disediakan youtube! Tinggal Anda mau menjalankan TGP atau tidak 🙂

Stop buang-buang waktu!!!

Bikin ratusan video, nulis deskripsi, tags, upload ke youtube manual satu per satu itu capek Ferguzo!! Apalagi setiap hari, membosankan Ferguzo!
Rekrut karyawan? Berat, kamu gak akan kuat!
Biar Tube Generator Pro saja yang kerjain.

FITUR TUBE GENERATOR PRO

Fitur-fitur canggih Tube Generator Pro yang dibalut dalam user interface sederhana yang user friendly ini akan membantu melesatkan potensi bisnis Anda.

Generate banyak video dalam sekali klik

Untuk membuat ratusan video yang unik cukup mudah. Cukup klik tombol generate maka ratusan video akan dibuat oleh Tube Generator pro. Lihat video ini untuk lebih jelasnya.

Upload massal & isi deksripsi otomatis

Tube Generator Pro akan mengupload seluruh video Anda dan menuliskan judul, deskripsi, serta tags secara otomatis. Yang Anda perlukan hanya klik tombol “start”, itu saja. Lihat video untuk lebih jelasnya.

Support nested spintax

Seperti pada Post Generator Pro, Tube Generator Pro juga support nested spintax sehingga untuk menuliskan judul, deskripsi & tags masing-masing video cukup sekali tulis saja.

Support shortcode

Fitur andalan dari Post Generator Pro untuk mengoptimalkan konsep local search (LBO/Local Business Optimization) ini juga dibenamkan di Tube Generator Pro. Dengan fitur ini Anda bisa mentarget kata kunci seluruh kota di Indonesia dengan sekali tulis saja. Istilahnya adalah tebar brosur. Sebarkan promosi produk Anda keseluruh kota di Indonesia.

Bahkan Anda bisa menebarkan sampai ke tingkat kecamatan atau kelurahan atau ke seluruh kota di dunia dengan menambahkan database shortcode Anda sendiri jika tidak puas dengan seluruh kota di Indonesia.

Database shortcode bawaan TGP: seluruh kota di Indonesia & US, seluruh kelurahan di Surabaya.

chrome profile control

Dengan chrome profile control Anda bisa meng-import profile chrome yang biasa Anda gunakan. Dengan menggunakan profile chrome yang biasa Anda pakai maka TGP akan menggunakan cookies, session, login data, dll yang tersimpan dalam profile chrome tersebut sehingga akun youtube Anda akan lebih awet.

Berperilaku seperti manusia

Tube Generator Pro menggunakan  browser chrome. Proses upload ke youtube sama persis ketika Anda upload video ke youtube. Membuka browser mengetikkan alamat, menuliskan judul, deskripsi, dan tags sebagaimana yang biasa Anda lakukan sehingga terlihat lebih natural.

multi bahasa

Saat ini Tube Generator Pro tersedia dalam 2 pilihan bahasa yaitu bahasa indonesia, dan bahasa inggris.

Unlimited youtube account & channel

Tidak ada batasan. Tube Generator Pro bisa Anda gunakan di berapapun akun dan channel youtube yang Anda miliki.

Duplicate upload detection

Setiap video yang sudah diupload akan dimasukkan ke dalam daftar blacklist sehingga tidak akan terupload 2x meskipun Anda lupa mengupload lagi video yang sama

Support Random Backsound

Tube Generator Pro mempunyai kemampuan untuk memilihkan backound pada video yang dihasilkan secara random sehingga antara 1 video dengan video lainnya backsound-nya bisa berbeda-beda. Hal ini akan menambah tingkat keunikan video yang dihasilkan.

Drip upload

Sama seperti Bulk upload, bedanya pada menu ini video akan diupload satu per satu bergantian. Setelah video 1 berhasil diupload TGP akan secara otomatis mengupload video 2, dst. Cocok untuk Anda yang memiliki koneksi internet kurang stabil atau spec komputer di bawah rekomendasi.

Report

Hasil bulk upload bisa anda export dalam format .csv

Kata Mereka

Ini adalah beberapa komentar mereka tentang Tube Generator Pro versi awal

GRATIS!!!

Coba Tube Generator Pro free, nggak pake bayar!

Jangan membeli kucing dalam karung. Coba dulu sampai lemas, bayar kalau sudah puas!!!

Saya mau full version

selamat, anda mendapatkan promo spesial hari ini

diskon 50%

Promo hanya berlaku selama masa launching saja dan dapat berakhir sewaktu waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Harga normal
Rp299.000/bulan

Masukkan kode kupon “promoyt” untuk mendapatkan potongan 70% dari harga normal di atas.

Garansi 7 hari uang kembali 100% jika Anda tidak puas apapun alasannya.
Pastikan Anda sudah membaca seluruh FAQ di bagian bawah sebelum membeli.

FAQ

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan.
Pastikan Anda membaca FAQ ini sebelum membeli!

Tube Generator Pro adalah software desktop yang berjalan di atas sistem operasi windows. Rekomended minimal RAM 4GB.

Tube Generator Pro didesain semaksimal mungkin agar akun youtube kita aman. Tetapi kemungkinan akun youtube terkena suspend atau pinalti tetaplah ada. Gunakan dengan bijak. Kami  tidak bertanggung jawab jika akun youtube Anda terkena suspend dan sebagainya.

Bisa. Anda bisa pindah ke berapapun akun atau channel lain yang Anda miliki tanpa dibatasi jumlahnya.

1 lisensi TGP hanya bisa diinstall di 1 komputer/laptop saja. Anda diperbolehkan untuk pindah ke komputer lain maximal 1x dalam 2 minggu.

TGP hanya bisa dijalankan di sistem operasi windows. Dengan system requirement seperti di bawah ini.

Minimum requirement:
– RAM 4GB
– Free usage RAM 500MB

Optimum requirement:
– RAM 6GB
– Free usage RAM 1GB

Terinstall chrome versi terbaru.

Anda mungkin bisa menjalankannya di linux atau mac os di atas emulator windows seperti wine dll. Tetapi hal tersebut belum pernah kami coba. Tidak ada garansi jika Anda menjalankannya di OS non windows.

Tentu saja. Kami akan mengembalikan dana Anda 100% jika dalam 7 hari mencoba Anda tidak puas dengan hasilnya apapun alasannya.

Dari Tube Generator Pro sendiri tidak membatasi berapa video yang bisa Anda upload.

Rekomendasi kami dalam sekali upload tidak lebih dari 25 video, dan 100 video dalam 1 hari.

Mohon hati-hati, terlalu banyak upload video dapat menyebabkan akun youtube Anda terdeteksi melakukan spam. Resikonya akun terkena suspend.

Ukuran yang paling optimal adalah 1280 x 720px, tetapi Anda boleh menggunakan ukuran lainnya. Tube Generator Pro akan otomatis menyesuaikan/resize gambar Anda.

File gambar/image dengan ekstensi jpg, jpeg, atau png

File video dengan extensi .mp4

Bisa, asalkan filenya berekstensi .mp4.

Boleh. Selain bisa menjadi mitra affiliate untuk mendapatkan komisi penjualan Anda juga bisa menjual license TGP atau menjadikannya sebagai bonus untuk pembelian produk dari vendor lain.

Client Anda cukup register sebagai free member saja. Kemudian lisensi-nya menggunakan lisensi Anda.

Mohon dicatat, untuk support hanya diberikan kepada Anda sebagai pembeli lisensi. Client Anda tidak mendapatkan support dari kami.

Tentu saja. Support dilakukan dengan menggunakan sistem ticketing. Jika ada permasalahan Anda bisa meminta bantuan team support melalui menu helpdesk di member area.

Grup facebook ada, grup wa tidak ada. Grup facebook merupakan forum untuk berdiskusi sesama member. Bukan grup untuk support.

Tentu saja. Kami berusaha semaksimal mungkin mengembangkan TGP, tetapi kekurangan pastilah ada. Beberapa kekurangan yang terdeteksi sampai saat ini:

  • Masih belum bisa menambahkan suara pada video saat generate.
  • Jika Anda mengupload ratusan video sekaligus dalam sekali upload mungkin akan berat dan timeout.

Ini Bonus Spesial Dari Saya

Untuk Pembelian dari Link Affiliate SAYA

100 Free Royalty Music

Gunakan musik ini untuk mengoptimalkan penggunaan TGP mu

Logo Pack bisnisinternett

120+ Professional Logo Pack

Pasang logo buatanmu ke setiap gambar yang nanti nya akan kamu generate pakai TGP.

bonus tgp

Designo Pro V2

Tool design graphic lengkap berbasis cloud, lengkap! tanpa harus instal aplikasi di laptop/komputermu.

Selengkapnya cek disini

2018 © bisnisinternett.com
Home | Login | Affiliate

Scroll to Top