Rahasia Produktif Dari Instagram

Cuma dari repost konten kamu bisa dapet minimal 300rb per hari dari Instagram. Penghasilan diatas bisa kamu dapetin kalo punya Instagram dengan follower Instagram minimal 200K dan disini akan saya kasih tau tips nya.

Yuk, Bangun Instagram kamu dengan konten yang berkualitas, dengan tips buzzer dari saya. 

Tahukah kamu, kalau punya banyak follower di Instagram itu sangat menguntungkan. Nggak peduli kamu punya online shop atau tidak. Kamu bisa terapin dan dapetin passive income dari sini.

Play Video

Punya Ribuan Follower Real Dalam Waktu Sebulan Sangatlah Mungkin.

Saya akan buka pengalaman saya mendapatkan 10K Follower real dalam waktu kurang dari 10 hari. Tentunya ada tips-tips khusus yang ngga sembarang orang tau lho. Syaratnya pakai tools keren bernama….

Tool untuk Search dan Repost konten viral di Instagram

Berupa Browser Extension Untuk Mozilla Firefox dan Chrome

Dibawah ini adalah screnshot instagram yang dalam waktu 10 hari mencapai 10K+ Follower. Berkat repost konten menggunakan Virol ditambah trik automasi dari saya

Sekilas Profit Dari Instagram

1. Profit dari Paid Promote

Dapet Profit Dari Buka Jasa Paid Promote

Jasa paid promote merupakan layanan jasa promosi berbayar. Saat ini yang populer adalah jasa paid promote Instagram. Penyedia jasa ini biasanya adalah akun-akun Instagram yang memiliki jumlah follower melimpah, entah milik artis (publik figur), selebgram atau lainnya. Sementara itu pengguna jasanya adalah para pemilik bisnis / brand atau dari kalangan online shop yang menginginkan produknya untuk dipromosikan.

Alasan Kenapa Harus Pilih Jasa Paid Promote

Untuk Follower Instagram yang sudah mencapai 100K, kamu bisa patok tarif paid promote dengan tarif berkisar 40rb-80rb. Kebayang kan kalo kamu punya 10 Instagram. Tinggal dikali aja 10. Minimal 40rb maksimal 800rb. Multiplikasi berlaku.

Saya juga mengakui bahwa omset toko onlinenya bisa meroket tajam karena paid promote, ini bukan testimoni karangan karena saya melakukan paid promote dengan analisa pribadi. Paid Promote menjadi sesuatu yang menjanjikan karena tarifnya yang tergolong murah dan simpel.

2. Akun Promote Untuk Olshop Sendiri

Menghemat Budget, Peroket Omset

Paid Promote memang terasa mahal khususnya untuk olshop yang masih merintis. Meskipun mahal tapi sebanding kok dengan hasil yang dirasakan. Akan lebih baik lagi jika kamu punya akun promote sendiri, akun ini nanti nya bisa mempromote jualan online mu. Logikanya, jika kamu harus bayar 500rb untuk promote ke akun dengan follower 1Million (1Juta Follower), kamu ga perlu bayar dengan biaya tersebut kalau kamu punya akun promote mu sendiri. Gimana? Jadi buzzer itu asyik kan

Kumpulkan Follower Sesuai Niche

Kalau follower sudah terkumpul sesuai niche yang kamu mau. Kamu bisa promosi secara efektif di akun tersebut, atau kamu bisa ganti akun itu untuk online shop kamu, karena salah satu indikator online shop itu terpercaya atau enggak adalah dari jumlah follower nya. Semakin tinggi follower, semakin yakin seseorang untuk membeli.

3. Ternak Akun Untuk Dijual

Repost Konten, Kumpulkan Follower, lalu Jual

Konsisten repost konten yang berkualitas, pakai hashtag dan lain-lain. Lalu tunggu dan biarkan interaksi meningkat, followermu bertambah.

Akun ternakmu udah ga ada yang manage? Atau memang kamu kembangkan untuk dijual. Kamu bisa jual di forum-forum jual beli akun instagram.

Setelah lihat uraian diatas,

Tertarik Dapet E-book Profit dari Instagram ?

Pakai Virol

Tools ini lagi dibuka penjualannya. Ini tools yang mutlak kamu punya kalo ga mau capek nyari konten dan repost konten. Tool ini powerfull abis. Tips nya bakal saya beritahu kalo kamu udah beli. Jangan lupa pakai kode voucher VIRAL untuk dapet DISKON 999rb . (KLIK UNTUK LIHAT)

Permudah Pekerjaan

Untuk tau suatu konten berkualitas atau tidak, kamu harus pakai Virol untuk melihat konten mana saja yang punya interaksi tinggi. Interaksi itu berupa Like, Komen, dan Share. Dengan Virol, semuanya jadi simpel abis. (Beli Disini)

Kelola Banyak Akun

Kelola banyak akun sebanyak yang kamu punya ! Kenapa ini penting? karena dengan banyaknya akun berarti kamu bisa melipatgandakan potensi follower. 

Multiplikasi adalah hal yang spektakuler dalam bisnis. Kalo sanggup, kenapa harus menunda 🙂

Overview VIROL

Repost, Share, Upload

Langsung dari komputer. Langsung Klak Klik

Gak ribet pakai smartphone

Play Video

Ini Bonus Spesial Dari Saya

BONUS PREMIUM

Rahasia Profit Instagram

Ebook ini adalah ulasan tips membangun akun promote ala buzzer dengan kombinasi antara VIROL dan automasi yang saya lakukan untuk mendapatkan follower asli (bukan bot) dalam waktu singkat. Ternak akun itu gak sulit, asal tau caranya 😀 . Ebook ini saya buat untuk pembeli VIROL dari link affiliasi saya.

E-book Cara Mudah Jualan di Instagram

Ebook untuk kamu yang mau punya lapak online shop di Instagram. Membahas kiat-kiat jualan laris dari nol. Instagram ramai dengan user berdaya beli, sayang banget kalo kamu belum optimalin jualan kamu di Instagram.

112 Instagram Template Stories + Feed

Buat posting instagram mu semakin menarik dengan 112 template PPT. Jualan di IG itu perlu tau the power of visual design, karena dengan cara ini orang betah berlama-lama scrol di IG kamu.

Saya akui tanpa template desain yang bisa membuat tampilan feed mu rapih, omset online shop sulit untuk tembus ke angka maksimal.

Hi Jax - Lifetime

Tambahkan Video apapun ke sales page yang kamu mau. Scarcity timer pada salespage membantu kamu untuk mempercepat terjadinya closing. 

Lihat contohnya ( KLIK DISINI )

Harga dibawah ini berlaku untuk 67 orang pertama

Virol

Harga Pre-Launch
Rp 999000
Rp 449,000
Per Tahun
  • Full Feature Virol
  • UNLIMITED Account Instagram
  • All Bonus
  • Group Support
  • Kode DISKON : VIRAL
60% OFF

Harga Naik ke Harga Paling Mahal Dalam Waktu

Hari
Jam
Menit
Detik

Syarat Klaim Bonus?

1. Beli Virol dan gunakan kode kupon VIRAL melalui tombol dibawah ini

2. Bonus dari saya bisa kamu dapatkan dengan chat telegram saya dibawah ini

Copyright 2018 - All Rights Reserved