Sekarang Kamu Bisa Membuat Konten Promosi Yang Keren Hanya Dengan PowerPoint

Diskon Khusus Hari ini Sebesar 50%

Hanya Rp 199.000 

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Amankan Harga Termurah Sekarang !

easy steps

3 Langkah Sederhana Membuat Tampilan Desain Profesional

Click

Pilih template Dhanyang Design yang kamu mau, sesuaikan dengan kebutuhan desain yang kamu inginkan

Edit

Tak perlu instal software editting video yang mahal dan berat. Edit template cukup hanya dengan powerpoint. 

Export

Export grafis yang kamu buat ke bentuk .jpeg .png atau .mp4 . Sekarang tinggal upload karyamu ke sosmed.

Optional Subtitle

Grafis dan Video, Kunci Utama Penjualan

Grafis dan video adalah bagian terpenting di online marketing. Membuat satu video promosi berdurasi 1 menit saja mengeluarkan biaya yang cukup tinggi lho. Dan, kamu harus mengetahui fakta menarik tentang video dibawah ini :

7/10 Pengguna Suka Video

7 dari 10 para generasi milenial saat ini melihat video promosi ketika ingin membeli sebuah produk

Booster Sales

Mengganti gambar dengan video di sebuah halaman penjualan produk dapat mengingkatkan penjualan hingga 12%

Pengaruh Lebih Tinggi

Setelah melihat video, 64% orang akan langsung membeli sebuah produk di dalam sebuah halaman penjualan

Video Animasi Lebih Disukai

Video animasi dapat meningkatkan penjualan lebih tinggi daripada video biasa hingga 20%

Konversi Tinggi

Memasukkan video dalam sebuah landing page dapat meningkatkan konversi penjualan produk hingga 80%

Asset Visual

74% sosial Media Marketing menggunakan aset visual dalam pemasaran Social Media mereka (di atas blog dan video)

About us

Apasih permasalahan umum membuat video promosi ?

Sudah jadi persepsi umum kalau bikin video itu tidak mudah, dan tenttunya harus punya keahlian desain dan editing di software video. Nyatanya tidak kok? karena DHANYANG DESIGN menjawab permasalahan desain dan video seperti…

Biaya tinggi

Membayar jasa video promosi durasi 1 menit saja kamu perlu mengeluarkan biaya ratusan ribu.

Tuntutan Ide Kreatif

Perlu inspirasi dan ide segar untuk membuat video menjadi menarik. Template kami adalah solusinya.

Coba Lihat Berapa Biaya Yang Harus Dikeluarkan Untuk Membayar 1 Jasa Desain Saja

Sekarang Tidak Perlu Bayar Mahal Lagi 

Beruntungnya semua template video dan desain ini bisa kamu dapatkan dengan harga murah diskon 50%. Segera ambil keputusan sebelum promo ini berakhir. 

MEMPERSEMBAHKAN…

Selain bisa bikin konten promosi sendiri tanpa harus bayar jasa dengan biaya tinggi. Kamu juga bisa jual jasa pembuatan video grafis atau konten grafis dengan menggunakan template dibawah ini. Kamu juga bisa dengan mudah membuat video & grafis menakjubkan hanya dengan 100% powerpoint

Testimonial..

MODUL #1 - 16 Promotion Instagram Templates

Toy Store Instagram Video Template

Flower Package Instagram Video Template

Multimedia Instagram Video Template

Fitness Equipment Instagram Video Template

Menu Discount Instagram Video Template

Fashion Store Instagram Video Template

Laptop Instagram Video Template

Bike Store Instagram Video Template

Autocar Instagram Video Template

Furniture Instagram Video Template

Shoes Store Instagram Video Template

Fresh Fruits Instagram Video Template

Pizza Cozy Instagram Video Template

Dance Course Instagram Video Template

Hat Store Instagram Video Template

Back to School Instagram Video Template

MODUL #2 - 14 Video Promotion Templates

Outdoor Promotion Video Template

Open Trip Promotion Video Template

Electronic Promotion Video Template

Baby Shoes Promotion Video Template

Best Models Promotion Video Template

Beauty & Spa Promotion Video Template

Gadget Store Promotion Video Template

Dance Event Promotion Video Template

Flower Bouquote Promotion Video Template

My Resto Promotion Video Template

Interior Best Deal Promotion Video Template

Smartphone Promotion Video Template

Motor Cycle Promotion Video Template

Fashion Promotion Video Template

MODUL #3 - 16 Opener Logo Templates

MODUL #4 - 20 Social Story Banner Templates

MODUL #5 - 16 Instagram Banner Templates

MODUL #6 - 14 FLAYER PROMOTION TEMPLATES

MODUL #7 - 16 Resume / CV Templates

MODUL #8 - 16 Animated Label Promo Sales

best point
Dapatkan manfaat tanpa batas untuk bisnis pribadi atau klienmu

Dhanyang Design memberikanmu keuntungan lebih dengan kualitas grafis dan video yang profesional. Promosi untuk bisnis pribadimu dan kliemnmu semudah klik, edit, export.

Kamu dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb).

Jasa Video satu menit saja bisa dijual dengan harga diatas $50 di pasar luar negeri seperti fiverr. Dengan desain ini kamu bisa jual jasa dengan keutungan 100% untukmu.

Satu desain saja dibanderol dengan harga puluhan dollar di marketplace desain luar. Tapi disini kamu bisa dapetin lebih dari seratus desain video dan grafis dengan harga yang sangat murah.

Kredibilitas brand kamu tentunya dilihat dari grafis platform yang kamu gunakan, baik itu marketplace, instagram, fanpage ataupun website. Jika tampilannya menarik maka pembeli pun betah untuk membeli.

Special Bonus Package Untukmu

PREMIUM PRODUCT

------ ------ -------

Bonus #1
Professional Logo Pack

Ngga perlu pusing harus bayar jasa desain ratusan ribu. Pakai ini untuk keperluan bisnismu, atau jual ulang jika mau dapat lebih.
(LISENSI PLR)

Bonus #2
Instant Selebgram
(user)

Panel sosmed ini beda dari yang lain. Selain tarif layanan murah, kamu dapet update stock disain yang tinggal kamu posting ulang. Dan masih banyak benefit lainnya.

Bonus #3
1700++ Font Pack

Gausah capek-capek nyari font lagi. Font-font berkelas sampai yang paling umum dicari ada disini. Tinggal copas ke direktori font di komputermu, and done!
(PERSONAL LICENSE)

Bonus #4
Cepat Mahir Website

Ingin Punya Website tapi gak paham step by step nya?
Cocok banget! Produk PLR ini berisi 34 video tutorial cara membuat website dari nol.

ecover-bisnisinternett

Bonus #5
e-Cover Application
(action script)

Siapa bilang bikin e-cover seperti box diatas itu sulit? Dengan ini kamu bisa bikin e-cover dengan mudah.

Bonus #6
100 Free Royalty Music

Music free royalty itu penting banget. Soalnya kalau kamu posting video dan ternyata musik yang kamu pakai itu punya copyright maka siap-siap postinganmu akan dihapus.

Dapatkan Harga Spesial
Selama Masa Promo

Harga akan naik setelah

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

HARGA PROMO

Rp 398.000

Rp 199.000

  • Sekali Bayar
  • 16 Promotion IG Templates
  • 14 Video Promotion Templates
  • 16 Logo Opener Templates
  • 20 Social Story Banner Templates
  • 16 IG Banner Templates
  • 14 Flayer Promotion Templates
  • 16 Resume/CV Templates
  • 16 Animated Label Promo Templates
  • Semua Bonus
Beli Sekarang
Gunakan Kupon VIRAL untuk mendapatkan Diskon 50%

Hal Yang Sering Ditanyakan

Dhanyang Design adalah Produk Personal/Developer Lisence. Ini alat promosi instant berisi template video dan grafis yang terbuat dari Powerpoint yang mudah di EDIT.

Kami berikan garansi 7 hari.

Anda bebas memilih ingin yang berlangganan per tahun atau sekali bayar.

Tidak bisa. Bonus hanya untuk pemakaian pribadi. Untuk bonus dengan masa aktif penggunaan 2 bulan, kamu bisa perpanjang dengan menghubungi tim support.

Produk kami kali ini, kami mengunakan teknik khusus, akan jauh lebih MUDAH & CEPAT saat mengeditnya.

Cukup buka PowerPoint Anda, klik dan ganti konten sesuai kebutuhan. Produk kami bekerja dengan Powerpoint di Windows & Mac. Tetapi Anda perlu tahu bahwa Powerpoint untuk mac tidak sebaik PPT di Windows, karena PPT di Mac tidak dapat mengatur waktu saat export ke video. Dan masih bagus jika untuk desain grafis. 

Jika Anda butuh hasil yang terbaik dalam export video, Anda perlu minimal powerpoint 2013. Powerpoint 2010 dan 2007 masih bekerja untuk desain, tetapi saat bikin video beberapa effect, transition, motion, dan layout tidak bisa bekerja sempurna.

Silahkan kirimkan pertanyaan Anda ke: support@bisnisinternett.com atau chat Admin https://m.me/bisnisinternett

BOLEH, kirim hasil akhir ke client berupa format jpeg, png, pdf, ataupun format video (mp4, dll). Tidak diperbolehkan mengirim file mentah/master ppt ini kepada client

face-aja-low.png

Founder :
Kharisma Ramadhan

Ada Pertanyaan?

Copyright 2019 | bisnisinternett.com